Разлука

Как хочеться плакать,
На сердце печаль.
И боль затмевает пространство.
Там воет разлука, как ветер в трубе
Одинокое постоянство!

Поплакать могу
вместе с другом дождем
рыдающим за окошком
В душе собируться,
устроив погром
скребущееся кошки.

И так одиноко себя ощущу,
Что я во вселенной одна
И тут же сама себя защищу
Ведь есть же родные, друзья!

Заполнится негой весь организм
Издав победный кличь!
Спокойно дружок ,это только мираж,
Не хнычь!


Рецензии