Люблю тебя планета

Я чувствую тебя Земля
Каждой клеточкой,
каждой ворсинкой!
Как барометр твой
На любой твой сбой
Отвечаю тебе я слезинкой!

Мы с тобой как друзья
Что не могут прожить
И не ночи ни дня не вместе
Посмотрю я тебе дорогая в глаза
И тону в океане безвестья!

Все же вместе нам быть
До конца моего
Я уйду, но надежные руки
Что подхватят тебя
Понесут тебя вновь
К океану любви и разлуки!

И уйду я с надеждою в сердце
Если выпадет шанс
Возвратиться к тебе
Все равно не смогу наглядеться!


Рецензии