Зайди ко мне в гости

Зайди ко мне в гости
Зайди и побудь
Чтоб мне на тебя
Хорошенько взглянуть.

Спросить как дела,
И о жизни узнать
Совет тебе дать
И принять от тебя
Спасибо сказать
Что ты есть у меня!

Ведь жизнь хороша
Если рядом есть друг!
С которым всегда
Можно горы свернуть!

Союз сей душевный
Не рухнет во век!
Пока на Земле
Ты живешь ЧЕЛОВЕК!


Рецензии