Уставший день

Уставший день ушел в постель,
Ночь часовым пришла на пост.
Устали вся и все в бушующем ручье
Который называется работа!

И этот ритм уже привычен нам вполне
Но все-таки чуть чуть
чего-то не хватает
А жизнь все тает, тает...

Расскажет кто-то мне
Что это все не так
Замученный суровой правдой жизни
Ну что ж , скажу в ответ
Сама живу я так
Вот смысл жизни.


Рецензии