Все оплачено сполна

Все оплачено сполна
Не хочу тебя я видеть,
Мне в окно глядит луна,
Я могу лишь ненавидеть.
Почему мы повстречались
Снова год назад зимой,
В океан безумной страсти
окунулись с головой?
И в разлуке я страдала,
Без меня ты не страдал,
Жизнь отдать я обещала,
Ты же слушал – и молчал…
А потом все изменилось -
Счастье не в тебе нашла.
Так зачем мне твоя милость?
Все мосты я вмиг сожгла!
Плачь, рычи и лезь на стену –
Я не вздрогну…все равно.
Заплатила я всю цену
За поддельное тепло.


Рецензии