Природа показала белый флаг

Природа показала белый флаг.
Пришла зима, и холод торжествует.
И может быть случится так,
Что снегом наши чувства где-то замурует.

Они замерзнут, превратятся в лед
В такой холодный и прозрачный.
И может даже так произойдет,
Что долго не растает этот лед, и это значит

Не встретимся мы долго, может даже никогда –
Судьбы непредсказуемы изгибы.
Быть может вечная нас окружает мерзлота,
И мы здесь, как снежинки многочисленны, но сиротливы.

28.09.05


Рецензии