Поцелуй меня, ряженый-суженый

Передай мне привет через облако,
Через солнце и снега мелькание,
Сквозь горячности взгляда недолгого,
Кружевных обещаний венчания.
Я ладони подставлю под искорки,
Чтоб прочесть о любви твоей искренней.
Чтобы губ моих вздохом послушным
Поцелуй твой коснулся воздушный,
И тепло соберу из полночностей,
Ожидая царевною спящею
Одного своего настоящего
Меж намёков других и неточностей.
Я же верю, что счастьем разбужена,
Поцелуй меня, ряженый-суженый.


Рецензии

Будьте счастливы, Ирга!

С уважением

Игорь Кочнев   18.02.2007 23:34     Заявить о нарушении
Буду!
Не сомневайтесь!

С ответным уважением

Ирга Ната   19.02.2007 17:01   Заявить о нарушении