Песенка Пеппи

Как прекрасно жить на свете
Просыпаясь по утрам!
А зовут меня все – Пеппи,
Узнают по двум чулкам!

Я все могу, ребята,
Лишь стоит захотеть.
Мечтаю стать пираткой
И песни громко петь!

Как Робинзон, на острове
Могу я долго жить!
И с тиграми я запросто
Сумею подружить!

Когда все дети в школе
За партами сидят.
На лошади я в поле
Скачут весь день подряд!

Учиться – это мука!
Читать, считать, писать!
Я не умру от скуки!
Ведь я люблю играть!


Рецензии