Мы шлём

Много же мы от лени, испуга,
Страсти рвались и хлопались.
Если читали бы мысли друг друга,
То мы, наверное, чокнулись!

Трудно за мыслями уследить,
Но должен их собирать,
Не переврать - переварить
Сварочный наш аппарат.

Каждый стремиться в своём потоке,
Чувствуется напряжение.
Трудно протечь, не ударившись током,
Чтобы не сбить движение.

И добираемся мы суматошно,
Каждый в какое-то место.
И потому мыслям нашим сложно
Двигаться дружно и вместе.

Мы размышляем в мышлении где-то,
Где-то же мы замышляем,
Мысленно шлём поцелуи, приветы,
Мысленно уничтожаем.

Может, читая все мысли друг друга,
Мы и сошли с ума бы,
Но иногда догадаться нетрудно,
Что нам для счастья надо!

 (А.А.Тернов 25.12.2006)


Рецензии