Евгению Шендеровичу

Не будем считать века,
пока эти звуки длятся.
Пусть наша жизнь нелегка,
но над собой подняться
еще нам хватает сил,
а это – всего превыше.
Чтобы сказали: "Он жил,
музыку неба слыша..."

18 апреля 1998 г.


Рецензии