Нюра ФОТО

 Анне Михайловне Аксеновой-
 Лисицыной
 

Какая бровь, лица овал!
Красу Анюты каждый признавал.
Их много на Руси , девчат красивых,
Губастых, смуглых, неспесивых.

Как с животом придет на медосмотр,
Врачи сходились к Нюре на поклон.
Все Нюрой дружно любовались,
Красе великой удивлялись.

Ни счастья, ни покоя муж не дал.
Аркадий буйно Анну ревновал.
Потом четыре года воевал.
Вернулся с тем же нравом, выпивал.

…Как красота спадает вдруг с лица?
Терпела Анна от начала до конца.
 ***** 28 февраля 1999


Рецензии
Мне так нравится читать ваши стихи Галя...

Морозяка   13.03.2008 16:38     Заявить о нарушении