Евгений Онегин 15-16

 ПЯТНАДЦАТЬ
Бывало,он ещё в постели:
к нему записочки несут.
"вы сударь верно охуели"
в опорный пункт его зовут.
вчера был бал,был детский праздник,
а он,богатенький проказник,
нажравшись водки с наркотой,
шокировал детей-всем предлагая пеннис свой!
Потом подрался со швейцаром,
послал в ****у жену посла,
облил салаты скипидаром,
да!ночка была весела!
не зря француз его учил,
всех по французки матом крыл!
 ШЕСТНАДЦАТЬ
Уж темно:в "лексус" он садится.
"Иди ты нахуй,****ь,урод!"
Мороз в витринах серебрится,
он отъезжает от ворот.
Ведь трезвый он(когда молчит)
любитель делать скромный вид,
но вот подали уж вино,
Евгена тут-же понесло...
Он водкой пиво запивал,
любил дерзить-каков нахал!
любил ни с кем не соглашаться,
и не было куда деваться,
бы всей энергии его,
в крови когда одно вино,
на пьянках денег не считал он,
зачем?гулять так уж гулять!
хоть можно на одре,на смертном,
весь этот смрат повспоминать...


Рецензии