Перевернутый мир

Я живу в перевернутом мире
Я стараюсь казаться жестоким
Я стараюсь казаться циничным
Но в перевёрнутой жизни
Я себя ощущаю лишним

Я хотел бы родиться раньше
Моё время - серебрянный век
Тогда многое значило слово
И властителем дум был поэт

Я мечтаю жить в мире с собою
Не хочу никого удивлять
Я пытаюсь бороться с судьбою
Я стремлюсь смысл жизни понять

Но кому только всё это надо
Мои мысли борьба и стихи
Я живу в перевёрнутом мире
Там,где совесть и долг не в чести

Я надеждой живу,может главное,что-то не понял
Не успел разобраться,понять и принять
Богом данную жизнь назвал перевёрнутым миром
И пытаюсь себя оправдать

Я наверно неправ,обвиняя весь мир
Я неправ видеть всё в перевёрнутом виде
Рядом столько друзей,ради наших детей
Смысл есть удивлять и творить в этом мире

 * * *


Рецензии