Ромео и Джульета

Напейся крови ты до дна,
И мы сойдём с тобой с ума
Вкусим тот ядовитый плот
И насладимся им с полна
Кружиться в танце до утра,
С тобой мы будем до конца,
Ну а пока
Ты выпей эту чашу сна....


Рецензии
очень мило и глубоко!
С уважением)

Пахомов Виталий   28.12.2006 00:01     Заявить о нарушении