Смерть

ОНА ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО И УХОДИТ НЕ СПЕША.
ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,ЕЛЕ ДЫША.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ!
ПОКРЫВАЕШСЯ ДРОЖЬЮ, В ДУШЕ ТВОЕЙ МУТЬ.

НО НИКТО ТЕБЯ НЕ ВСПОМНИТ,НИ КТО НЕ ПОДОЙДЕТ,
ЛИШЬ ОНА ТЕБЯ ЗАПОМНИТ,В ТВОЮ КОМНАТУ ВОЙДЕТ,
ОНА ЗАКРОЕТ ГЛАЗА И ПОВЕРНЕТСЯ СПИНОЙ,
ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЭТО СМЕРТЬ-ПРИШЛА ЗА ТОБОЙ.

И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,КРОМЕ ТОГО, ЧТО БЫ ВРАТЬ!
И КАЖДОМУ ВРАГУ, ВСЕ ПОДЛОСТИ ПРОЩАТЬ.
ТЫ ПОЙМЕШЬ,ЧТО В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТУ ДРУЗЕЙ,
ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОДРУЖИТЬСЯ СО СМЕРТЬЮ СВОЕЙ.


Рецензии