любовь 18. 54 16. 06. 06

Я поймала частичку тебя,
Она была прекрасна пока,
Мир не разлюбил тебя
Жизнь забилась другим ключом.

Ты на пороге счастья святого,
Просто глаза прикрыты немного,
Тебе не видно меня,
И то что отвориться возле окна.

Последние шаги,
Заставляют меня
Заплакать как дитя,
Просто я полюбила тебя
И мне не важно, что
Когда-то этот мир разлюбил тебя.


Рецензии