Евгений Онегин 10-12

 ДЕСЯТЬ
Как рано мог он лицемерить,
и нахуй мог он посылать,
разуверять,заставить верить,
своим лишь видом изнывать.
Являться тряпкой и капризным,
быть невнимательным харьком,
всем существом своим он убеждал,
каким-же был он дураком.
Как он умел забыть себя!
дорожку белой дряни
разлаживал любя.
Как взор его был медленным и груб,
когда благодарил своих
тридцатидолларовых шлюх...
 ОДИННАДЦАТЬ
Он не умел казаться новым,
Шутить,невинность изумлять,
на гадости всегда готовым,
себя любил он забавлять.
Ловить минуту умиленья,
когда до мозга "торк"дойдёт,
невинных лет предубежденья
вдруг новый глюк его найдёт?
Он мог добиться и свиданья,
за таксу,что давно известна,
и в томных муках ожиданья
курил он нервно всяку дрянь...
А после,ей на едине,
давал он в рот и гладил по спине.
 ДВЕННАДЦАТЬ
Как рано мог уж он тревожить
сердца кокеток прописных!
но лявру мог он уничтожить,
хоть рас****яй-но при своих!
Он перетрахал всех подруг,
подруг друзей,подруг врагов,
но с рук сходило всё ему,
вот кончил он,и был таков!
Его ласкал супруг лукавый,
пикантная скажу я вам была та связь!
был друг отца-педрилла старый,
скрестились как-то те,всего боясь.
Потом Евген его послал,
уж через чур любовник стар...


Рецензии