Танцы на льду...

Паря на льду,
 Супружеская пара,
Начало конкурса –
 Ознаменовала!
И Бестемьянова,
 И Букин,
Любимы миллионов Россиян и
 Мира в целов.
Мы перед Вами головы склоняя
 В поклоне стихли, ожидая…
Чудес театра,
 Вашего таланта,
И звёзд порыв, секущих лёд
 В красивом танце!


Рецензии
Когда-то я занималась спортом на коньках.

Зинаида Самойлова   24.02.2023 16:18     Заявить о нарушении