Моя душа - мой дом

Моя душа - мой дом,
Он теплый изнутри.
Вот дверь открыта в нем,
Желаешь - заходи.

Сюда пришел с добром -
Есть место для тебя.
Пускай, не за столом,
Хоть дом открыт всегда.

С тобой поговорим -
Есть много разных тем,
Иль молча посидим...
Не уходи совсем,

Хоть изредка приди,
Тихонько дверь открой...
Уйдешь - скажи мне: Жди!
Вернусь я за тобой!


Рецензии