Последний оргазм ёжика

Написано совместно с Д.Х. и А.Г.

Старенький ёжик в ванной купался,
Душем и краном сполна баловался.
Пена бурлила в желудке рекой,
Пензою кайф он словил – ой-ой-ой!
Двигалась лапка взад и вперёд:
Что-то сейчас произойдёт.
Мочалкою с мылом себе помогал,
И вал ощущений его подмывал.
Дрожали колючки – малиновый звон,
И сердце стучало, как ржавый тромбон.
Задвигались мышцы в последнем заходе –
Хвала милосердной к дедуле Природе.
И кончил тот ёжик, забрызгав все стены, (фууу!)
И умер от кайфа, упав, как полено.
Долго ещё его внуки смеялись:
Яйца на лампочке тихо болтались.
Капала жидкость там с потолка:
Уже набралось с пол-бутылька.
И стала могила его знаменита
Во всём ежином квартале:
Когда достигало солнце зенита,
Колючки сквозь землю вставали.
И обрастала могила молвой,
Ночами доносится с кладбища вой.
А утром те люди, что мимо проходят,
Мочалку и мыло на камне находят.


Рецензии