Последнее

Надоедает слезы лить бумаги,
И радоваться новым берегам.
О снах ночных не думать как о благе
Не отражаться в мире амальгам.
Пойти в кафе, напиться мирно водки,
На зимнем пляже молча ждать весну,
Ждать в очереди за цветами кротко,
И ставить летний дождь себе в вину.
Решить вдруг дома поменять обои,
И выбросить в контейнер телефон.
Как нежно и прекрасно слово «двое» -
Но иногда размажет как жаргон.
Цветы с шампанским – пошленьким дисконтом.
Вновь окунемся с головой в грехи.
Вскипает желтый свет за горизонтом…
Последний раз… Последние стихи…


Рецензии