Я не плачу

Я не плачу, нет не плачу.
И смеяться уже не могу.
Все что было разменяла на сдачу,
Что теперь гложет душу мою.

Ты не думай, что я пожалею.
Трудно понять эту сладкую боль,
Что томится во мне как неделю,
Оставляя на лице только соль.

Годы муки и дни терзаний
Далеко теперь от меня.
От моих тяжелых страданий
Не осталось и вовсе следа.


Рецензии