Нечаянная Радость

«Нечаянная Радость» – такая есть Икона.
Ей молится Народ сейчас, как и в былое время оно.
Когда уже устанешь Радость ожидать,
«Не чаешь» долгую Удачу звать,
Она к тебе «нечаянно» придёт.
Но молится об этом весь «народ».
Кому Удача выпадет на этот раз?
Кто счастлив, может быть, сейчас?
Удачи Вам и Радости «Нечаянной», друзья!
Под Новый Год всем пожелаю я!
Чего хотеть, а чём желать? Конечно же, Здоровья,
Что б, как Цветами, жизнь была украшена Любовью.
Но, говорят, Цветы Любви – они не вечны.
Тогда пусть Дружба светит нам надёжно и сердечно.


Рецензии