На прощание

Я буду помнить, это правда!
Как я смогу тебя забыть?!
Нелепица всей жизни славно,
Смогла над нами подшутить.

Я буду помнить твои речи,
И вольность слов и простоту,
И словно бы, обняв за плечи,
Прижмусь я к твоему теплу.


Рецензии