Мне б разлюбить тебя...
С другой подругой обрести бы счастье,
Тебе любить других свободу дать,
Чтоб ревность сердце не рвала на части!
Мне б разлюбить тебя и напрочь позабыть
Про наших встреч чудесные минуты,
В своей душе любовь к тебе убить,
Но трудно это сделать почему-то...
Мне б разлюбить тебя, избавиться от грёз
И никогда с тобою не встречаться;
Сказать себе: "У нас всё было не всерьёз -
С ненужным прошлым надо попрощаться!"
Мне б разлюбить тебя, но жизнь моя тогда
Потянется уныло и тоскливо;
Я буду помнить о тебе всегда,
А чувство будет долго в сердце живо...
Свидетельство о публикации №106122500666
Все будет хорошо!
С нежностью, Маринка.
Марина Шершнёва 17.01.2007 10:54 Заявить о нарушении
Тебе тоже желаю любить и быть всегда любимой и желанной!!!
С теплом, Миша.
Михаил Крюков 24.01.2007 11:35 Заявить о нарушении