Скрежет

Мы забываем про себя
При жизни,что в кавычках,
К ней нас влечёт
Здоровья Для
Змеиная привычка.
Всё есть с утра!
Так что ж ещё?
Открытая страничка
Но слышен скрежет из нутра
Она скребёт, привычка,
Диктует нам,вам всё равно,
Журавль или синичка
Вселилась в нас она давно
Убогая привычка.


Рецензии