ему

заря стихат
и уже не виден твой
портрет
не надо говорить
что счастья как такового нет!
необещай златых ты гор мне
и не клянись в своей любви
я поняла-ты слишком гордый,
устала только я идти!
ты не поймешь меня
не надо,
не надо делать вид такой
не надо боли и обмана
я, поняла что ты другой!
но в сердце всеже есть надежда
что ты к моим ногам падешь
устала ждать я безмяежно,
даты наверно не поймешь!


Рецензии