Правда о лжи

Когда же люди все поймут,
Зачем они друг другу лгут?
Одна другому пургу мелит,
А он,как на духу ей верит.
На первый взгляд,ложь лестная
Как будто безобидна,
Но дважды вымолвить её
Порой бывает стыдно.
Молва твердит:
"Во лжи есть свой резон!
Тому,кто правду говорит,
Мешает в жизни он."


Рецензии