Белый шатер

В зимний лес, как в белый шатер,
Я вхожу, и следы замирают…
Тишина. Снег и Солнце рисуют узор,
В кружева нити льдинок вплетают.

Ветер рядом застыл в изумлении:
Молодой, красоты не видал.
Не дышу. Преклоняя колени,
Наблюдаю волшебный Астрал.

Облакам - нет сил, оторваться,
Зацепившись за кроны елЕй,
Сыплют жемчугом белым богатства
На поля и на лапы ветвей.


Рецензии
мне кажетсянити льдинок вплетают будет лучше
вдохновения. николай.

Николай Самойлов   07.01.2007 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы, так лучше.
С благодарностью.

Морской Змей   07.01.2007 18:23   Заявить о нарушении