Если бы Тебя не было...

Если б не было Тебя,
Опустел весь этот мир.
Без надежд и печалей тогда
Как бы я на свете жил.

Если б не было Тебя,
Я любовь свою искал.
Как художник рождение дня,
Я мечту нарисовал.

Если б не было Тебя,
В ком теплилась жизнь моя?
Ведь не в той, что была без меня,
Но во мне бы не жила.

Если б не было Тебя,
И прошла Ты стороной,
Без Тебя затерялся бы я
В пестрой суете мирской.

Если б не было Тебя...

1981,
декабрь 2006


Рецензии