бродяжить, колоться и пить

сами собою
к бутылке потянутся руки,
бывшие свечи стекают по краю стола.
эх, безнадёга!
хоть бейся об стену со скуки
раз нечего есть -
то пора закусить удила.
в свободу не верьте,
ведь верить больнее, чем слушать,
есть чистое небо,
но нечем над небом дышать.
и раз даже черти
уже не заходят по душу,
то значит - победа! - мне нечего больше терять.
свобода и власть!
разъебитесь об стенку с разбега,
мне влом быть любимой, и впадлу кого-то любить.
все ваши "нащасть" убивают во мне человека,
осталось немного:
бродяжить, колоться и пить.
напялю на грязную кожу
дешевое платье.
ich liebe zu leben!
а, впрочем, не всё ли равно...
скажу по секрету:
****а я в рот ваше щастье!
и вновь уходила кругами, разбитая в ноль.



Edipa


Рецензии
Ничего себе!!! эко у вас здорово всё выкатило! браво!

С уважением,Денис.

Денис Садыков   23.01.2007 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.