Не закрывайте руками солнце

Не закрывайте руками солнце:
Оно и так одно на всех.
Пусть глубже дышат домов оконца.
Пусть звонче льется бульварный смех.

Давайте отныне здороваться чаще,
И станет наше здоровье крепчать.
Мы примем Бога, и станем богаче,
В потемках улыбку начнем различать.
Берите добро, ничего не оставьте,
Берите! Всем хватит. Его здесь полно.
В любимую вазу его вы поставьте,
И дом озарится блаженным теплом.

Признайтесь родимым, что нет их дороже,
Что больше Вселенной любовь ваша к ним.
Мы - души. С животными мы не похожи,
Ведь чувством блажены мы только одним:
Любовь нами правит - она капитанша
Под парусом времени в море дорог.
Она композитор великого марша,
Что мы отбиваем мильярдами ног.

Слезами умоемся только от счастья,
Что мы расцелованы солнечным днем.
Нас просто не могут калечить напасти,
Когда мы по радуге к миру идем.
Давайте исправим былые ошибки,
Давайте спасем от них наших детей.
Я тоже боюсь, что мечтания зыбки,
Но все же срываюсь с унынья цепей.
И братоубийства, и мерзкие войны,
Что сносят живое бездушной рекой
Пусть все помещаются в вашей ладони,
Да не будоражат собою покой.

Не закрывайте руками солнце:
Оно и так одно на всех.
Пусть вера с надеждою в песне сольется,
Да смоет любовь с наших душ каждый грех.

(закончено 24.12.06г)
 


Рецензии
обалденная чистота... в вас!

отдельная благодарнасть за понимание, которое Вы оставили Ёжику!

Эй Си   07.01.2007 20:44     Заявить о нарушении