Колыбельная

Лесенка лунных ступеней
От неба легла до окна.
В комнату входит луна...

Тонкие лунные руки
Коснулись белой стены...
Запястья луны стройны.

Длинные лунные ноги
Спрыгнули с потолка.
Походка луны легка...

Ночь улеглась над миром,
Дом- колыбель тишины...
Движенья луны не слышны.

Нежные лунные пальцы
Тихо, как колыбель,
Качают твою постель...

Голос луны неслышен,
Сладкий, как шепот волны,
Призрачный голос луны.

Лунное тело прекрасно,
Ты его видишь во сне,
Смотришь в глаза луне...

В лунных глазах туманность.
Космос широк и бездонн...
Твой безмятежен сон.

Спишь... проплываешь орбитами
Вечных мистических сфер...
Спи, мой любимый Кэр.

Ночь улеглась над городом,
Дом- колыбель тишины.
Ладони луны нежны...

Вечность спокойна и сладостна
Без степеней и мер...
Спи, мой любимый Кэр.

Лесенка лунных ступеней
Тает, как облака.
Походка луны легка...

Лунною лаской напоен,
В сияньи светящихся сфер,
Спи, мой любимый воин,
Спи, мой любимый Кэр.


Рецензии