Глаза в глаза, слиянье уст...

Глаза в глаза,
Слиянье уст,
Сплетенье тел,
Смятенье чувств…

Смятенья душ
Порочный круг…
И безудержный
Сердца стук…

И беспросветный
Омут чувств,
И восхитительный
Эмоций свет…

…Слегка забрезживший
 Рассвет
Подарит миру
Солнце вновь…
Надежду, Веру
и Любовь…


Рецензии