Никто не знает, что творится в глубине

Что б ни случилось, я всегда буду один,
Как будто парус одинокий среди льдин.
Такой доступный, хрупкий, слабый, без друзей.
Я одноврЕменно для всех, и я ничей.

Я тело жалкое свое готов продать,
Я душу твердую свою готов отдать.
Но никому и ни за что и никогда
Я не отдам - свобода только для меня.

Пусть я как злобное живое существо,
Как рана гнойная, и острый, как стекло.
И пусть питаюсь я страданием других,
Я не сойду с пути, пытаясь спасти их.

Жестокий мир подобен пламени костра.
Он всё сожрёт, и никого не пощадя (прим.авт.)
Ведь в этом мире каждый должен выживать.
Я всё отдам, кроме свободы. - Это я!

Никто не знает, что живет во мне внутри.
Порви меня, открой глаза и посмотри.
Но не проси и не моли потом богов,
Чтобы закрыли разум твой от жутких снов.

Мое правдивое лицо страшнее зла.
Оно погубит всех вокруг - лишь жил бы я.
И я со всеми и всегда произносил:
Что б не случилось, я всегда буду один.


Рецензии