Не долгим был наш Интернет-роман...

Не долгим был наш Интернет-роман.
Друзья, работа, муж, учеба, деньги -
Все отодвинулось туда, на задний план,
Считались дни, как в лестнице ступеньки…

И наступил час Х, назначена уж встреча…
«Я буду в красном»
 ................«В черном буду я».
Назначен час и наступает вечер…
Как ждали и боялись этого мы дня…

…С букетом роз,
 ............…С этичной прохладцой,
Встречаемся, как говорили в чате…
...Я видела другим…
 ................Я представлял другой…
...Не рыцарь…
 ...........М-да, так, существо в халате…

И разошлись, качая головой.
Теперь любовь в сети рождает только страх.
...«Я буду рыцарь»
 ..............«Я богиней той…»
В душе, в Инете и в своих мечтах…


Рецензии
19 век: стоя под окном любимой думает - выглянет, или нет?
20 век: ожидая встречи у памятника - подарит поцелуй, или нет?
21 век: стуча а ICQ по клавиатуре - он или она??? ...
Здорово! А главное свежо!

Весна Сергей   01.01.2007 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.