Только чёрно-белые

Только чёрно-белые
Я рисую марки
Только недоспелые
Подарю подарки

Не хожу я первым
Не играю белыми
Не бываю первым
Но бывают смелыми...

Мысли обгоняют
И летят с мечтами
Редкими бывают
Там под небесами

Брошу я ветрам
Марки чёрно-белые
Да, останусь сам
И желания смелые...

Три воды опять в реке
День чудес указкой
Я смотрю ты вдалеке
Опять манишь загадкой

25 декабря 2006 г.


Рецензии