После выборов

Афиш обрывки на заборе -
Остов бумажного пятна.
Прическа в головном уборе.
Лица же только часть.

До дна
Злодейку я преодолею
Умелой расстановкой сил
И ни о чем не пожалею,
Как кто-то мудрый говорил.

Смеркалось. Зги уже не видно.
Шкала упала до нуля.
За руль садиться пьяным стыдно,
А трезвым - страшно у руля.


Рецензии