Поздравление

Я о любви хочу сказать о той,
что много в жизни будет.
Хочу привет всем передать –
дай Бог, что не забудят.
Я пожелать хочу удачь
и сбытия мечты заветной.
Хочу услышать детский плачь
и в ваших дружных семьях!
Предостеречь вас от потерь
я посчитаю долгом.
Любите всех себя сильней,
потом воздасться Богом!



Терпенья, сил, любви и мира
Я пожелаю вам – любимым!


Рецензии