На смерть своего старшего брата

Проходит жизнь безцельно и безпутно.
Горит в лучах таинственно закат.
Мне в этой жизни стало не уютно,
Где все о чем то с жадностью скорбят.

Скорблю и я о старшем своем брате
Он в моем сердце будет жить всегда.
Ведь всем своим величеем захвата
Укрыла его смерти пелена.

Как с этой новой болью мне смериться?
Как прятать грусть теперь в своих глазах?
И ты теперь всегда мне будешь сниться,
Летающий в пушистых облаках.

Ты шел по жизни твердо и легко,
Но оказалось,что не осторожно.
Тебя живым представить так легко,
Что в смерть твою поверить не возможно.

Мои стихи положены на последние две строки.


Рецензии