Разбитая мечта

Густая ночь спустилась на болото,
Поют о жизни тихо камыши.
Горит луна, как будто ждет кого то,
Кидая в лес прохладные лучи.

Я на поляне жгу судьбы костер,
Трещит зола моих прошедших лет.
Ко мне на встречу руки распростер
И ждет моих объятий силуэт.

Его спрсил я:- почему ты здесь?
-И почему преследуешь меня?
Ответил он: -меня ты не стыдись,
Ведь я твоя разбитая мечта.

Я силуэт тихонечко обнял,
И подошел с ним к своему кастру.
Кастер сиял, горел и танцевал
И мы сидели пялясь в пустоту.


Рецензии