Зеркало

 * * *

Я в зеркало смотрю и вижу чью-то рожу.
И глупенькая мысль забилась в голове:
«А может бросить пить»? Но только я — не брошу.
Вчера я трезвым был и видел — сразу две.

Скажите мне, друзья, — взялась она откуда?
И, вроде бы, мы с ней встречались пару раз.
Я пить хотел и петь, ну, а теперь — не буду.
А буду молча пить, — до песен ли сейчас?

Но что-то на душе немножечко хреново.
И стопочку себе налью еще одну.
Я рожи этой злой не испугался, что вы!
Но зеркало сниму и к стенке отверну.

24.12.2006 г.


Рецензии
:)))) Забавные... Но... хватит пить. А то при встрече не узнаю
Это я;)

Алина Наивная   26.12.2006 16:59     Заявить о нарушении
Ну, хватит, так хватит. Хотя... праздник, однако, скоро... :-)))

Александр Овчинников   27.12.2006 16:27   Заявить о нарушении