ряд

да… диалог хаотичен,
как свинец в холостом дуплете…
вы говорите, что порван ряд -
и звук, мол, не тот, и язык стал бледен,
и сюжетный почерк содержит змеиный яд…
между тем, намекая, что в дьявольской свите
есть и ангелы, которые якобы вас простят…
но январь будет жёсткий…
все звёзды сойдутся в зените,
чтобы вскрыть ледяную броню наяд…
слабины не давая, речное лицо берегите -
сеть из трещин способна убить,
и тогда только ад
косметическим мастером будет…
или я – ваш покорный и верный рап


Рецензии