to pafos

А почерствела ягода арбуз
Вслепую выбирая продавца
На месте потерпев конфуз
И стала жертвой Грелки пса

Поспевши семя в маскарад
И разодев расцветку хаки
Подумав , каждый будет рад
Схватилась в моду мёртвой хваткой

Бахча цветёт …за нею ягода Арбуз
Устанно ждёт бахчовий туз
Заезда собиральщиков плодов
Да Бабаюртовских барыг (ударение на «ю»)

Приедут взглядом занемеют
От нашей королевы красоты
Да на весах её примерют
Швырнут в камаз…а там понты…

Таких там куча….карьеристок
И всяка угодить горазда
Ну в рот ,певцу или артисту
Ну на крайняк у водолаза

Который спас без мало восемь…
Душонок в поте без отказа
А на дворе долбицца осень
И понтовацца здесь без мазы

Камаз. Ну сборище невест..
А бабы-ягодки сочны
Хотя имея и подтекст
Быстрей отдаца…стечь воды

Кряхтит фургон, мычат колёса
Внутри тьма тьмой и ждать придёца
Когда на бал ,на бал прынцесс
Сберёцца местных куча съезд

Поездка предвещала Сталинград
Так быстро ,ну и так забрали
Возьмут на руки, сверят зад
Воткнут на пробу и с медалью

Но тока с той ..та шо посмертно
Ну шо ж ты Мага камазист
Вези помягче…да инертно
Мы ж как игра- ну вист

А ты с дороги потаскушку
И посадил промеж ракушки
И едёшь кочки собираешь
Ну чтож ты мага не кончаешь


Рецензии