Посвящается Медведкову Д. А


За столом все снова вместе;
Фотокарточка твоя.
Сейчас мы выпьем и помянем,
И споем мы для тебя.

Песню ту, что лучше нету;
Пел которую ты нам.
Вспомним, как жилось когда – то
Вам – молоденьким парням.

А потом пройдут сквозь мысли
Два десятка юных лет.
Пронесуться словно птица,
Словно эхо нам в ответ.

Не лукавя, с чистым сердцем
Пью за память на весь век.
Что был и будет в наших душах
Добрый, умный, благородный,
Преданный семье и делу
Наш любимый человек.


 17 мая 2001


Рецензии