О Родине

1)
Кто знает - Бог мне судия,
Когда пишу вам эти строки-
Но покажу не первый я
Славян замшелые пороки

Я должен правду показать
И изничтожить лицемерье
Чтоб русский дух стал оживать
И смог бы на всегда воспрять
От ложных догм и от безверья

Скажите честно, кто из нас -
Я честно вам скажу - едва ли -
Не радуются, что за газ
Всё покупается сейчас
И дорожает нефти баррель.

Одниих насытил капитал,
Другие в водке топят горе
Здесь каждый что нибудь продал
От Родины-Руси простора.

2)
Русский народ уникален
Сменился за век сто раз курс
И вот двадцать лет как развален
Великий Советсткий Союз

Но счастья как не было в строе
Так нету его и сейчас
Среди развлечений и joy-я
Для нищих зажравшихся масс

Здесь каждый, по сути, предатель
Предав не Россию - себя,
Он туп и безмерно халатен
Вокруг своего бытия

Откормленый, сытый, довольный,
он ждёт, что получит сполна
Ещё одну объедков долю
От uncle Sam'cкого стола.

Оставив родное преданье,
Он предал страну и себя,
Чтоб обрести процветанье
И съеденным быть как свинья.

И грустно мне и забавно
Что он здесь не нашёл -
Забыв про него и подавно -
Свой собственный богатый стол.

3)
А наши женщины - красивей всех на свете -
Мечтают только об одном:
О "политическом"(?) минете
Меж ними и Uncl'Ом Sam'Ом

Кто в эти головы забил отраву,
Что не достойны Родины сыны?
Быть может это козни Сатаны,
Что породил продажных душ ораву?

Что им сулят? Богатство и уют?
Иль статус звёздности высокой?
Их там как товар возьмут,
Попользуют и отошьют,
Отравят шуткою жестокой.

Ну, а сейчас они туда,
Все свои мысли устремляют,
И каждая уже звезда,
И так от Uncle Sam кончает,
Как не кончала никогда.

4)
Вопрос такой "Кто виноват?"
В России явно бесполезен
Здесь на рожон никто не лезет
И по лбу получить не рад.

Выходит вот такой дурдом.-
Поставим мы вопрос ребром:
"Что делать с этою страной,
Обнанутою Сатаной?"

Ответ один могу я дать:
Здесь кадый должен понимать,
Открыть глаза свои по шире
И думать о едином мире.

"Помочь мы рады всем всегда,
Но не желаем быть рабами"-
Поймём мы это и тогда
Погаснет дьявола звезда
Светившая нам в путь годами.

Ты, если ищешь Люцефера,
Сначала загляни в себя,
Будь честен и тогда все сферы
тебе доступны бытия.

5)
Пойми, мой друг, что нам не враг
Ни запад, ни восток.
Но враг в сердцах и этот шаг,
Закончит наш урок.


Рецензии