Другу

Я боюсь нарушить света попадание
На пепельно – каштановые волосы твои.
Может быть влюбилась я, а может просто пьяная
От большой несбывшейся дружеской любви.

Поздним утром солнечным ты уйдешь, как небыло.
Я вздохну и кажется, что все свело внутри.
Может быть влюбилась я, а может просто пьяная
От большой несбывшейся дружеской любви.

Позвонишь мне вечером даже не отвечу я.
Не вернусь я в прошлое сколько не зови!
Может быть влюбилась я, а может просто пьяна
От большой несбывшейся дружеской любви.


 май – июнь 2002


Рецензии