Костер

Любовь - как огонек в ночи
Горит вдали и манит как магнит,
Но подойдешь и он тебя спалит
И потому смотри на тот костер и помолчи

Почти минутою покоя, тех
кто в нем сгорел навек
Они попали в Страшный Рай
У них назад дороги нет...

Я сам горел, но выпрыгнуть успел...
И видел краем глаза этот Рай...
И не хочу туда ты так и знай!!!


Рецензии
Тошь,здорово нет слов.. жгет пламенем..
А я хочу.. сгореть...

p/s С улыбкой на сердце

Александра Русса   02.03.2007 12:27     Заявить о нарушении