Болото

Болото окружает город
Подходит к нашим воротам
И повернуть лишь стоит ворот
Заявится в небесный храм

Болото дум, гробница мыслей
Течет неспешно, в никуда
Идеи в стазисе зависли
Там словно тухлая вода

Ползет вперед, немолимо
Как танки немцев под Москвой
Но нет тех войск, что не пропустят мимо
Оберегая наш покой

Спасенья нет и телеграммы
Увы уж поздно отправлять
Остался эпилог у драмы
И нам грозит его сьиграть...


Рецензии