Анне

Дело было в Краснодаре.
Это был не сомной.
У моей подруги Ани
Появился там плейбой.
На руках носил и клялся
Вечно с нею вместе быть.
Обнимать и целоваться,
И детей ей народить!
В двадцать пятый день рожденья
Поздравленья принимал
Он от Ани, только вряд ли
Помнит он, как клятву дал.


 07.2004


Рецензии